Нью вар

Дмитрий Анатольеви4
Оружие победы я держу в руках
Нет слез ,эмоции ,восторг и страх
И это все одновременно
Нам будет больно? Несомненно!
За наши семьи ,города ,за землю
за громкие слова ,за братьев
гибнущих от лжи ,
В тылу война ,война внутри
Война за лентой ,война везде!
И каждый носит по себе
свою войну ,
ее хватает всем
Мы сотворили множество проблем
И да,моя свобода
в периметре
но!в клетке бога.
Благословляю я тебя
Иди своей дорогой!
Будь рядом
будь венцом природы!