Не лезьте

Мария Даньшина
Без приглашения не лезьте в мою душу,
поверьте, я сама в ней заблужусь.
Легко войти в неё и всё разрушить,
но вот в психологи, увы, я не гожусь.

Без приглашения в ней будет очень тесно,
советы в этот час не ко двору.
Пусть что-то не понятно, не известно,
я всё таки сама в ней разберусь.

Не искажайте ни дела, ни фразы,
их выстроив на собственный, свой лад.
Без приглашения вмешательство-зараза,
а час прийдёт, вас приглашу в свой сад.