Наедине с собою

Антонина Рыбалкина 2
Я так хочу услышать пенье птицы,
Проснувшись рано утром на заре!
Ещё хочу  в кого – ни будь влюбиться
И с ним остаться  на одной волне.

Ещё хочу поплавать  в океане,
Увидеть там большой  подводный мир.
И отдохнуть спокойно  в ресторане,
Послушать  музыку, устроить пир!

Потом  бродить под шумный рёв прибоя,
Чтоб брызгами окутал океан!
Так хочется прожить в сплошном покое-
Покой для нас – ведь это всё обман.

И сбросить надо бы с души усталость,
Ведь жизнь моя подвластна, только мне!
И я хочу совсем, такую  малость:
Побыть одной, с собой наедине!