В объятья лета

Ирина Зуенкова
По скользкому и шаткому мосту
Бреду туда, куда сама не знаю.
Душа колдобы чует за версту,
Но всё равно, так благодарна маю!

Цветёт сирень, куда не кинешь взгляд,
Я мысленно лечу в объятья лета,
Надев любимый ситцевый наряд.
А скользкий мост- не важная примета.