За кромкой тени наших душ

Арсений Поставной
  Забудь нас мечтатель с седой головой
  Мы там, где клубятся туманы,
  Где тени скользят под безумной луной
  Сплетаясь в безудержном танце

  Ты нас не зови, дай же душам покой
  Мы ищем забвенья напрасно
  И смех, что сквозь слёзы роняли порой
  Нас мучит, горит словно язва

  Усталость с годами нести тяжелей
  Все каверзы жизни достали
  Но ты не спеши к нам дружок, погоди
  Ведь мы, не отпустим обратно!