Завтра лето

Наталья Крупенич
А завтра лето, завтра будет лето,
Загадочное полное надежд,
С сиреневым закатом и рассветом
Малиновым, хоть прямо с ветки ешь.
И будет небо залито лазурью,
И золотистой змейкой горизонт,
И только стоит мне глаза зажмурить-
Я слышу звёзд далёких перезвон.
И будет море, точно будет море!
С дельфинами за белою кормой,
И будут чайки реять на просторе,
И будем точно летом мы с тобой!

           31 мая, 2022 год