морской

Икеда Ран
Морской мур вечерний
Светлый и нежный оранж
Нашей тени
Сплав любви и метала
И образ гранж
В отеле гранд
На десятый этаж

Метались мысли, бежали чувства
И светлый огонь несущийся в круг
Превратился в искусство
Сплетенных рук

Под сердцем пряность
И сонная пьяность
И яркость открытых ворот

Настежь вОрот
Открытая грудь

Касанием, лёгкостью будь

Открытый сюжет, его поворот
Наполнит тысячи и тысячи аорт
Светом
Счастливое смуглое лето