Две заблудших души

Любовь Лещинская
Две заблудших души
тихо плачут в ночи,
Их подхватят другие влюбленные.
Ветер им подпоёт
и домой приведет,
Где аллеи с березками, клёнами.
Под дождя тихий плач,
они вспомнят, как мать
Пела им по ночам песни старые.
Жизнь почти удалась,
только вдаль унеслась.
Под окном кто поет им с гитарами?