Вознесись!

Джим Мая
Горит земля,
Но я внимаю тем,
Кто вдруг остался не у дел.

И тишина вокруг,
Шум города уже не друг.
И ты один стоишь,
И чувствуешь..

Спадает кожа,
И дорог,
Но не твой
Костюм.

Что дальше?
Бередишь воспоминания.
Вспоминаешь,
Что нет возможности дышать свободно.

Но эти всполохи сознания-
Спаси!
Что мне не просто,
Вознесись!
Над вечностью банальных, хмурых тем.