Незабудка, поведай шёпотом...

Лин Гридэй
Незабудка, поведай шёпотом,
Позабыла она обо мне?
Среди сонного ночи ропота
Не являюсь ли ей во сне?

Среди сотен людей на улице
Она ищет мои глаза?
И становится ль стан сутулее
С осознаньем, что не нашла?

В дни раздумий пустых и значимых
Вспоминает ли образ мой?
Может взгляд её был бы мрачен
Лишь от мысли, что я с другой?

Незабудка в ветрах качается,
В небеса выдохнув легко,
Ведь та, сердце о ком печалится,
У нее была до него.