Рождение Бога

Валентина Малахова
Гнездо из Солнышка свиваю,
И в нём расту и расцветаю.
Из зёрнышка рождён росток.
Он принял Солнечный Поток.
В Потоке рост идёт, он в Радость,
Расцвет в Ладу привносит С-Ладость.
Нектар Любви вошёл в Цветок.
Раскрылся он,
Родился Бог.