хуза

Карабистр
не будет нынче лета
верёвка вьётся в кнут
зловещие приметы
то там, то тут

вот списки тех, кто против
вот списки тех, кто за
отдай себя работе
под клич "хуза!."

расти свои левкои
смотри на дымный след
ни воли, ни покоя
в России нет

есть лица, что багровы
есть присказка "до дна"
вначале было слово
потом война