Ожидание весеннего дождя

Владимир Анисимов 10
Туча дождиком полна,
Очень ждёт его весна.
Дождик травку поливает,
Зелень быстро подрастает,
Будут улицы чистЫ
И исполнятся мечты!
- - - - - - - - - - 
 30.04.2022