Пешеходный рай!

Сумин Рю
Тут просто пешеходный рай!
Вам скажет каждый.
Или тут опасно?!
Как на волков,
Везде флажки, флажки.
Наверно,
Пешеходы - лопухи!

А может, пьяные они?
А может, правила не знают?
И по привычке нарушают.

Да нет же! - скажет умный вам.
Все эти знаки, зебры-переходы
не только для идущих по земле,
А для водителей, несущихся на тачках,
Чтоб тормозили загодя везде.




     Рю С.Ю. - 31 мая 2022г.


     Фото сделал Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.