Ушла весна

Нина Белоусова-Кузнецова
ушла весенняя пора
Осталось быть ей, до рассвета
А завтра, с раннего утра-
Приходит наше лето.
Согреет нас оно теплом, 
Костроми  речку озорит. 
Как чародейка колдовством
Цветами землю одарит.