Наши дети

Лариса Лень
Наши дети это чудо,
Это зеркало души.
Как бы не было нам худо,
Свет приносят малыши.

Дети – радуга на небе,
Это радость и любовь.
Без детей были бы слепы,
Не было бы огоньков.

Детки – сладкие конфетки,
Это поле алых роз.
Очень вкусные котлетки,
Море беленьких медуз.

Пусть несчастье к ним не ходит,
Не касается беда.
Сказка в гости пусть заходит,
Будем рады ей всегда.

Так давайте же мы вместе,
Защитим своих детей.
Чтоб с улыбкой пели песни,
Мир чтоб стал навек добрей.