Если ты в порочном круге...

Ансара
Если ты в порочном круге
Перестань крутить педали
Стоп!
Смотри какие дали
Ждут тебя
В тебе
Вне круга
Будь в сегодня
Будь в сейчас
Рви круги шаблонных фраз
Беспрестанно удивляйся
С каждым новым днём рождайся