1 июня День Северного флота

Игорь Артюхов
Здесь всё иное, мало лета
Ночь в Заполярье - холодна
Бывает не хватает света
Как в море Баренцева дна

Гольфстрим , честь отдаёт матросам
Те память берегут войны
С достоинством бушлаты носят
Морским традициям верны

Особые "морские волки"
Шторм 9 баллов им как штиль
Отличная для жизни школа
Вам пожелаем мирных миль!