Ода камню в почке

Лидия Соловьева
Ты там лежал
В почке моей
Протоку зажал
- Ну, больно! Ей-ей!
С виду такой
Маленький
А измучил меня
Брата и маменьку.
Бессонные ночи
Лежу калачиком
Больно мне очень
Вынуть бы пальчиками
Жуткие колики!
Не помогают грелки,
Корчусь от боли!
Пью литрами морс
Горстями таблетки
Мне доктор:
- Дробить!
- Сергей Сергеич,
Боюсь убитой быть….
- Тогда вот таблеток гору,
И тёплые ванны!
И прыгать долго и бодро -
Вот способ гуманный!
………………>>>……………
Сегодня СВЕРШИЛОСЬ!
Мучитель мой на ладони
Я его судьбы вершитель:
В воде - не тонет,
В огне - не горит,
Тот ещё бандит!
Взяла и бросила в окно
Склюйте птицы его!

31 мая 2022г.