Семья

Сергий Скопин
В житейском море без прикрас,
По курсу радуги в сейчас.
На корабле моя семья
С ветрами шла под
  паруса.

Сегодня тридцать лет пути,
После венчания, борьбы.
Волной менялась радость,боль,
От искушения в покой.

Татьяна-Марфа в чистоте
Семью держала в простоте.
Детей растила,как могла
Сердечным умыслом добра.

Мне властью данный капитан
Закон Божественный внимал.
Во свете видеть,только Свет
И сохранять детей от бед.

Корабль далее идёт,
Семь футов в путь Господь даёт.
По компасу,по небу звёзд
В обители Творца веков.