Мы на зло натыкаемся вечно...

Татьяна Идолова
Мы на зло натыкаемся вечно,
Но уверена я до конца,
Что во многих живет человечность
И отчаянно греет сердца.

И на радость сменяется горе,
Побеждается зло добротой.
Много в жизни хороших историй,
И у каждой - свой главный герой.