Я молчу

Натали Вайсгайм
День сиреневых рубах.
Май поющим соловьем.
Ночь заплаткой на штанах.
Разговоры ни о чем.

Заросли любви густы.
Третьей лишней тишина.
Я молчу до хрипоты.
Полнолунием пьяна.

День сиреневых рубах...

31.05.22.