Просто прохожие

Ульяна Михеева
А я одна такая
С карими глазами
Русыми волосами,
С резкими чертами лица.
Бросаешь – бросай наповал
Других таких не будет
Хоть карих глаз миллионы
Блестящих, загадочных и деловых
Горящих так мало
Они были твои,
А теперь я не подниму даже взгляда
Ты просто прохожий
Мы не так не похожи
Давай уничтожим
Память сотрём до костей
Мы просто теперь
Чужие, просто прохожие…

31.05.2022