Гордость взяла своё

Ульяна Михеева
Мы были слишком упрямы,
Чтобы просто сойтись
Уже прошли те дни
Когда можно было просто любить.

Я тебя узнаю в толпе, сразу
Серые глаза
Одни такие на свете
Не перепутать их никогда,

Я узнаю твой запах,
Брутальный ,
Так ни пахнет чужой
Только ты, потому что самый родной.

И сколько страданий
Однажды принесла наша глупость
Нам двоим и всем остальным
Стоило, наверное, всё повторить.

Гордость взяла своё,
Много лет прошло
Две души, две судьбы
Больше они не переплетены…