Поезда

Данил Мещеряков
Среди чужих людей я в поиске,
Я бы уехал, но нет моего поезда.
И все что остается, это ждать автобуса,
Но все равно к нему нет пропуска.

Сижу на старом и мрачном вокзале,
А мог руку твою держать на причале.
И в тишине бы, слушали наши сердца,
Но я все потерял и потерял самого себя.