Импульсивность

Татьяна Химич
Стихи для подростков



Матвей – горячий, дерзкий парень –
Себя раздумьями не парил.
«Жизнь каждый день творю с нуля:
То бизнесмен, то хакер я
И йог-отшельник, и диджей –
Калейдоскоп крутых идей».

Китай, Камбоджа, Сингапур –
Арестом завершился тур…
И не докажешь перед казнью,
Что новый друг по сумкам лазил!


                31 мая 2022 г.