Ручные люди...

Татьяна Ру Румянцева
Ручные  люди,
            Ручные  люди,
Что  с  вами  будет,
                Что  с  вами  станет,
Когда  Сознание
               Вас  разбудит,
Когда  Сознание
               В  вас  восстанет?...