Это просто май

Инна Пестрикова
Это просто дождь,
Струями по окнам,
Когда совсем не ждёшь,
Когда совсем промокла...

И где- то в сумке зонт,
Купленный недавно,
С вышитым принтом,
О том, что тебе важно...

Это просто май
Раскатистый, с грозою,
Ты руку ему дай
И подружись с весною.