Мы встали...

Виталий Гончаров 5
Мы встали, и мы шагнем!
И руки у нас крепче стали
И никто нас с тобой не согнёт
Не такие твердыни ломали!

Не такие брали берега
Не в такие мы плыли дали
Не такого видали врага
Не таких мы врагов видали!

Ах, Россия, призрачный край!
Для нас ведь война - забава!
Кто хочет с нами - играй!
Играем с врагом мы кроваво!

Мы встали за наши права
Если не знали, так знайте
После вас прорастёт трава
Хотите играть – играйте!

Мы же – просто живём
Чужую силу ломаем
Мы пол света пройдём
Играем мы так, играем!