Все чаще хочется молчать...

Мечталина
Все чаще хочется молчать,
И тишиною наслаждаться,
И день с закатом провожать,
Жаль, в нем не можешь ты остаться.
Часы стремительно спешат,
И стрелок бег не остановишь,
И только чувства говорят,
Зачем же по земле ты ходишь.
Если любим, то счастье есть,
А если нет - то все напрасно...
Храни любовь и знай про честь,
И на душе будет прекрасно.