В обход мы идём по дороге

Сумин Рю
В обход мы идём по дороге.
Нас напрягает коридор.
Когда куда идём совсем не знаем,
Он кажется враждебен и хитёр.

Когда узнали, мы уже спокойней.
Но скука гложет нас чуть-чуть.
И ощущение, что в клетке.
А выход знаем - там и тут.



     Рю С.Ю. - 31 мая 2022г.


     Фото сделал Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.