Жарки

Марина Грация Почитальная
Завтра лето наступит снова
не хватает любви твоей
выпал жребий на вид суровый
быть нам вместе? и каждый день.

На окне от тебя цветы
яркий цвет спелого апельсина
то, любимые нами, жарки
от любимого мной мужчины.

На прощание или на встречу
был подарен букет тобой
в тот последний у мая вечер
под сиреневой звездной луной

31.05.2022