Посвящение поэтессы Тимуру

Тимур Зухуров
                Стих  поэтессы Светланы  Васильевой

Акростих- Тимур Зухуров
( Помним, любим и скорбим )


Тимур счастливым быть хотел
И всё для этого имел.
Маме много посвящал,
Умел прощать, стихи писал.
Рассвет всегда встречать любил.

Закат в стихах своих хранил.
Ушёл так рано в небеса.
Хотел раздать всем чудеса.
Умом скорбим печаль - не сложно.
Росток любви принять лишь можно.
О, как же жалко мне Тимура!
Весь день с дождём тянулся хмуро!

Светлана Васильева  31.05.2022
   С глубокой  благодарностью  Мама Тимура Светлана Зухурова