От лета до лета

Марина Грация Почитальная
Вот так от лета до лета
мы провожаем закаты. встречаем рассветы
катаемся в небе на звёздной карете
любуемся зелёным пейзажем-портретом
купаемся в воздухе, как в море прогретом
и ждём _ каждый _ свою _ Победу
От лета до лета.

мы вместе.
от лета до лета