живут во мне два брата

Павел Валентинович Поташов
Наполовину я кацап,хохол наполовину.
Главней какая кровь,как это мне узнать?
Ведь мать была Грицай ,когда росла дивчиной,
Отец был Поташов, Усть-Цильма , Коми край!

И гены двух кровей бойцом меня создали,
От мамы взял себе я теплоту души!
И голос неплохой и слух ,украинцы мне дали,
Могу неплохо я в компании смешить!

Как оказалось ,руки , растут откуда надо,
Я многое умею,наследство  от отца!
Скажу Вам честно,руки,любой работе рады,
И плохо делать дело,приучены, нельзя!

И довелось ещё Весами мне родиться,
И с ранних лет во мне всегда идёт борьба.
Я думаю ,деды мои ,могли бы мной гордиться,
У русского с украинцем во мне одна судьба!

Как разделить меня на равные две доли,
Чтоб в каждой было сердце и чтоб была душа?
Любовь к густым лесам, восторг ковыльным полем,
И небо в звёздах ярких и общая Луна!

Хочу в душе я в мире жить , внутри себя в согласии!
И кто я там?Кацап- хохол? На это наплевать!
Живут во мне, не ссорятся, две половинки братские,
И помнят, что когда- то жизнь дала,Русь киевская- мать!