Шагаем в лето

Людмила Серегина -Розова
Шагаем в лето налегке
и не забудем о дружке.
С полями шляпа и рюкзак -
на дачу, в поле, лес-сосняк,
в поход, на речку, огород,
туда, где ждёт нас кислород.
Туда, где дышится легко,
где небо очень высоко.
Сверкают речки зеркала,
вода купает купола,
и слышен только плеск весла
той лодки, что двоих несла.