Что тут делать, мой друг, до свиданья...

Владимир Гурьянович
Что тут делать,мой друг,до свиданья!
Я надеюсь - до новых встреч.
К сожаленью,но от расставанья
Нас не может ни что уберечь.

Мне ли верить в судьбы причуду.
Ты в далеком сейчас краю,
О тебе вспоминать часто буду,
Вспомню взгляд и улыбку твою.

Пролетят незаметно недели,
Скоро ты возвратишься в свой дом,
И о чем мы сказать не успели,
Все обсудим спокойно потом.