В конце весны, в начале лета...

Алексей Мальцев 2
Неужто
                мне приснилось это:
в конце весны,
                в начале лета,
в экипировке «Новомета»
(строитель коммунизма, блин!)
Стою я
            с камерой в обнимку
(чего не сделаешь для снимка!),
как на рекламной
                на картинке,
что круче
              всех других картин.