Ночь... Золотая звезда

Алексей Гончаров2
Ночь, освободив нас
из плена,
Измотав до седьмого
колена,
Наконец-то исчезла
- ушла.
Накормив тебя досыта
страхом,
А вокруг пустота.
Рассвет пришёл чуточку
пьный,
с корпоратива у Бога.
На синем небе:
висит золотая звезда
- недотрога.
Ветер играет в листве,
проводами- руками.
И неумытый стоит, дом,
космическими дождями...


     @