Не убивай!

Вячеслав Щербаков 3
Не убивай, ту девочку внутри!
Ты посмотри как она горит
И совсем не хочет гаснуть,
И почему тебе одной не ясно!?

Ведь улыбается, хохочет и смеётся
И только внутри всё кажется так просто!
Так дай же вылезти девчоночке ты той,
С кем проще жить тебе самой!

Не убивай! Слезами не топи,
Светлыми глазами на неё ты посмотри!
За спиной два ангела берегут малую,
Ну почему не жаль, тебе её такую?

Впереди ведь только радость
Не смотря на сложности, поверь!
Пусть всё будет и не сразу,
Но открой Надежде всё же дверь!