Грядущее

Виктор Радченко
В глазах Донбасса боль страданий,
Пережитого жуткий след, Постыден лепет оправданий
За тонны посланных ракет.

Звериным выходкам нацбатов
И преступлениям ВСУ
Оценку вынесут в дебатах,
К ответу мразей призовут.

Чтоб было это всем уроком,
Могли чтоб люди изучать,
Когда свои получат сроки,
Те, кого не за что прощать.

Мир обо всём узнает правду-
Кому нужна была война,
Кого обслуживала  Рада
И как обманута страна.

И про богатство Президента,
Что главным был из торгашей,
Кто сделал из страны Освенцим,
Других став хуже  палачей.

И возвратится Украина
Вновь в лоно дружественных стран,
И вера в прежние святыни,
Когда развеется дурман.