Теперь уж поздно

Ива Рини
Ну что сказать? Теперь уж поздно
Под старость жизнь свою менять,
Не разгорелись в небе звёзды,
При лампе будем доживать.

Угасли юности мечтанья,
Поникли старые цветы,
Утихли прежние метанья,
Живём всё так же- я и ты.

Огня не будет в отношеньях,
Что не сбылось, то не сбылось.
А счастье было ли? В сомненьях...
Как получилось - прожилось.

Любовь бывает однобокой,
Один горит, другой молчит.
На сердце трещиной глубокой
Обида на себя болит.

Ведь счастье строить нужно сразу,
И про желанья говорить,
Чтоб в старости потом ни разу
По своей жизни слёз не лить.