Писать верши

Борис Филистин
Писать верши,
Иль покорять верши-
ны, сойдя с порога.

Мой дар мне дорог,
Но больше — дорога
Дорога.

И вязь из слов
Нанизать, слов-
но в ожерелье бусы.

Живём лишь раз.
И жизни лишь раз-
жаловать поэта в трусы.

V. 22