Бабика

Талгат Акрамович
Еду в гости погостить
Чай с лимоном ,пирожки
Дом большой, сперва звонок
Подыматься до конца
Сам когда-то ,думал буду
Жить , приеду, мастерить
В жизни столько происходит
Приезжаю погостить
Чаю много,манты ,плова,
 И лапша домашняя
пирог с творогом готовит.
Очпочмаки ,вкусны тоже
И пустышки ,баурсаки,
И сегодня всего много
Одним словом красота
Подаёт мне , вкусный очень ,
Наш хвалёненький  Чак Чак,
Говорю ,хволю не много
Как всегда ,она добра
Все как раньше,
День обсудим и другой ,
В разговоре детям скажем
Что мы счастья желаем
Погостил , теперь в дорогу
Снова делом заниматься
Создавать  красивый мир.