Очередной финиш

Овчинников Илья
В душе неведомый порыв,
Куда-то он меня толкает.
Как эмоциональный взрыв
Волной своей меня сжигает.

Струится вдоль меня Поток,
Моё он тело направляет.
Что хочет он? Я не пророк...
Но направленье окрыляет.

Нет сил сидеть с недавних пор,
Хоть мотивация так зыбка.
Возник внезапно там забор,
Он намекает на ошибку.

Но передо мной весь мир,
Куда пойти - решу неспешно.
Мой идеал - плохой кумир,
И расставанье неизбежно.

Расти я должен над собой,
Не падать в бездну сожаленья.
Пусть и случился в планах сбой,
Не в первый раз сие явленье.

Болтун на рынке не в чести,
Завалены ряды с избытком.
Найдётся на моём пути
И та, что не сочтёт убытком.

Со мной растёт "малышка"-дочь,
Она мне душу согревает.
Мы много можем вместе смочь,
Люблю её я, так бывает.

24.11.2020