Ступеньки

Тамара Казишвили
Я снова шагаю по этим ступенькам,
Движение вверх,движение вниз...
Так мы по жизни идём ежедневно-
Подъёмы и спуски,что ни день,то сюрприз...

Подъём всё труднее,да и спуски не легче,
Душевный есть груз,а он тяжелей.
Несём мы поклажу-поток негатива,
Всё надо отбросить и шагать веселей!