Так к Божьей Милости взываю!

Наталья Близнецова
И пусть сегодня непогода,
А завтра солнышко засветит,
Ведь нам в любое время года,
Благодатью Бог ответит.

Весна слезами попрощалась,
Тропою в вечность поспешила,
Время цветущее промчалось,
Надеждой лето посветило.

Деньков погожих ждали все,
Они цветочками красуются,
Прославляем Господа везде,
И Красой земной любуемся.

О, преклонись моё сердечко,
Молитвы к Богу направляю,
Хочу пребыть с Иисусом вечно,
Так к Божьей Милости взываю!