Любовь моя

Владимир Борзунов
Сон ночной
Зажжёт мечтой
Нас, как будто,
Две свечи.

Ты и я,
И счастью нет конца
Плыть средь
Млечного пути.

Вновь с тобой,
Такой родной.
Я так боюсь,
Что вдруг проснусь,
И окажется всё
Не явью, а сном.

Нет, Ты ни сон, не видение.
Ты моего сердца Затмение.
Ты — все цветы,
Что есть в мире!
Спасибо,
Что есть ты. Спасибо!

Как утренняя роса
Твои голубые глаза.
Любовь моя!
Любовь моя!

Любовь моя ты ни сон, не видение.
Ты моего сердца Затмение.
Ты - все цветы,
Что есть в мире!
Спасибо,
Что есть ты. Спасибо!

Любовь моя!