Эдельвейс. Песня Сл. Валео Муз. Харфе

Валентина Маркова 2
Ты добра и мила,
Да с улыбкою щедрой,
Сердце в плен забрала,
Обещая быть верной.

Эдельвейс я дарю,
Он такой белоснежный.
«Ты прими, - говорю. –
Знак любви моей нежной.

Символ счастья – цветок,
Жизни радости нашей».
Принесу его в срок –
Нет цветка в мире краше.

Я принёс его с гор.
Укрывая от ветра.
Он, как юноша, горд,
Стройный, храбрый и светлый.

Высоко он в горах
Рос один, расцветая.
Сквозь метели в снегах
Нас с рассветом встречает.

Ты храни эдельвейс –
Символ счастья с любовью,
Дар небесный чудес
Пронесём мы с тобою.