Я слышу твой голос...

Владимир Борзунов
О, как твой дом далёк!
Он, где хранится мечта.
Он там, откуда плывёт
К нам каждый раз тишина.

К себе меня завет,
И я б отправился в путь,
Но кто поможет теперь
Мне время вспять повернуть.

Словно солнца луч.
Я слышу твой голос
Из далека, из-за туч.
Ты мне послана Богом.
Я верю в тебя,
И пусть потерян тот ключ
В твой светлый мир,
К живой воде.
В твой светлый мир,
К живой воде.

И я как будто прозрел.
И мне так хочется жить.
И как я только посмел
Себя живым хоронить!

Лишь разделяла нас нить,
И та была не крепка.
Тебя хотелось испить.
Мне так нужна
Твоя живая вода.

Словно солнца луч.
Я слышу твой голос
Из далека, из-за туч.
Ты мне послана Богом.
Я верю в тебя,
И пусть потерян тот ключ
В твой светлый мир,
К живой воде.
В твой светлый мир,
К живой воде.